oleh

Sat binmas polres wajo beri penyuluhan kepada jamaah masjid At Taqwa Muhammadiyah

Wajo – Guna menjalin silaturahmi dengan masyarakat dan mencegah masuknya paham radikalime, Satuan pembinaan masyarakat (Sat Binmas) Polres wajk memberikan pembinaan dan penyuluhan kepada jamaah Sholag Dzuhur dimasjid At Taqwa Muhammadiyah. Kamis (08/04/2021).

Dalam kegiatan ini personil sat binmas yang dipimpin oleh Kasat Binmas Akp Hasanuddin Leo, beserta anggota memberikan ceramah dan pesan pesan kamtibmas kepada jamaah usai melaksanakan sholat Dzuhur berjamaah, dalam kesempatan ini Akp Hasanuddin Leo meminta waktu sebentar kepada imam masjid untuk memberikan ceramah, dalam ceramahnya beliau mengajak kepada para jamaah untuk selalu berbuat kebaikan dan supaya sholat berjamaah ini agar selalu ditingkatkan karena dengan sholat berjamaah dimasjid akan membawa kemakmuran dan keberkahan, Akp Hasanuddin Leo juga menekankan kepada para jamaah agar berhati hati dengan ajaran ajaran dan paham radikal, mari kita bersama-sama dalam mencegah masuknya paham radikal di kabupaten wajo ini, jelasnya.

loading...

“Terkait isu SARA dan berita HOAX dimohon agar para jemaah sekalian agar tidak mudah terpengaruh demi tetap terjaga dan terpeliharanya kamtibmas di wilayah kita ini.” ucap Akp Hasanuddin Leo. Diharapkan kegiatan ini dapat menjalin hubungan yang baik dan bersinergi antara pihak kepolisian dengan masyarakat, serta menciptakan situasi kamtibmas yang aman dan kondusif di wilayah kabupaten Wajo, tutur kasat binmas.

SUMBER : WIWI

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed